Por las fuertes lluvias Racing y Tigre fue suspendido

0

La Academia igualaba 1-1 como local por la 19° fecha del Torneo Largo de Primera División pero la gran cantidad de agua impidió que el partido continuará. A los 23 minutos el encuentro se detuvo y no se sabe cuándo se reanudará.

Uno de los duelos de la jornada era el partido entre Racing que quería seguir cerca de la pelea y otro como Tigre que venía de dar el batacazo ante San Lorenzo, pero el clima impidió que se disputará el juego que prometía tras los goles tempraneros.

En lo estrictamente futbolístico el equipo de Diego Coca se iba a poner en ventaja al minuto de partido tras un centro al segundo poste que Marcos Acuña bajó al medio y el volante Diego González la empujó anotando su tercer gol en el torneo.

A la jugada siguiente el Matador no se quedó y empató tras una mala salida de Agustín Orión que le regaló la pelota al colombiano Sebastián Rincón que no dudó y puso el 1-1 a los tres minutos de encuentro.

Luego el juego se hizo intransitable por la gran cantidad de agua que cayó el Avellaneda y el árbitro Pedro Argañaráz decidió suspender el partido a los 23 minutos, sin notificarse cuando será su reanudación.