Lautaro Martínez le dio en el triunfo al Inter que volvió al ganar

0
El Toro le dio el triunfo ante Parma y sumó su cuarto grito en la liga

El elenco milanés superó al Parma 1-0 como visitante por la 23° fecha de la Serie A. El ex Racing anotó a once minutos del cierre el tanto para su equipo que cortó con tres partidos sin ganar y se mantiene tercero lejos de Juventus.

El presente del Inter no está siendo el mejor a pesar de que ha podido quedarse en los puestos de competiciones europeas, la eliminación en Copa Italia sumado a lo lejos que está de la lucha por el título, solo aspira a asegurar su boleto en Champions y pelear en la Europa League está vez mejorando, ganando con justicia siempre con la presencia de la cuota goleadora argentina.

En el primer tiempo el juego fue trabado con pocos espacios y a la visita se le complicó dejar solo al capitán Mauro Icardi que nunca pudo conectar tanto con el croata Ivan Perišić o João Mário, que tampoco aprovecharon su velocidad en el desmarque.

A la segunda parte la escuadra de Luciano Spalletti fue apretando más en la salida creando más fútbol asociado y cerca del final se encontró con el triunfo. El recién ingresado Lautaro Martínez recibió del belga Radja Nainggolan y metió un derechazo fuertísimo que sentenció el 1-0 en el Estadio Ennio Tardini (cuarto tanto).

Inter se mantiene tercero con 43 puntos a nueve de Napoli y lejos de Juventus (60 y un duelo menos), volviendo a ganar tras tres encuentros. El jueves visitará al Rapid Viena por 32°avos de final en la ida de Europa League y el domingo por liga recibirá a Sampdoria.