Leicester superó a Watford y no detiene su sueño de ganar el título

0

Los Zorros lo vencieron 1-0 como visitantes por la 29° fecha de la Premier League. El tanto de la victoria lo anotó Riyad Mahrez en el complemento y así su equipo sigue arriba sacándole cinco puntos de diferencia al Tottenham

Luego del empate entre el escolta y el tercero, Tottenham y Arsenal, el Leicester era consciente que un triunfo lo posicionaría con buena perspectiva en la recta final de un torneo que ni el más fanático hincha del club había imaginado a esta altura, con un elenco que ha demostrado que a pesar del resultado final en el certamen, a veces una buena química vale más que un plantel repletó de estrellas.

En el comienzo los dirigidos por el italiano Claudio Ranieri fueron a buscar el desequilibrio con dos jugadas netas. Primero con su goleador Jamie Vardy que le pegó mordido y más tarde Riyad Mahrez entregó al medio pero nuevamente el nueve falló un gol increíble.

El local también se animó agarrando por momentos mal parada la defensa rival y su delantero Troy Deeney estuvo cerca de marcar de no haber sido por la intervención del arquero danés Kasper Schmeichel.

La segunda mitad el elenco del español Enrique Sánchez Flores no aguantó la embestida del oponente que rápidamente se puso arriba. El argelino Mahrez tomó un rebote, hizo pasar de largo a su marca y con un potente zurdazo puso el 1-0 definitorio superando al veterano arquero brasilero Heurelho Gomes (15° goles en la liga).

Así el Leicester (José Ulloa en el banco) sigue primero con 60 puntos, cinco más que el Tottenham que hoy igualo 2-2 con el tercero Arsenal, y solo una vez no marcó fuera de casa (1-0 ante Liverpool en la jornada 18°). En la próxima fecha su rival será el Newcastle que marcha anteúltimo, el lunes 14 de marzo.