El Lille empató y sigue sin ganar

0
FOOTBALL - LIGUE 1 - ANGERS / BORDEAUX - 06.08.2017

El conjunto de Marcelo Bielsa igualó 1-1 ante Angers como visitante por la cuarta fecha de la Ligue 1. Había comenzado perdiendo, luego de Préville empardó con un golazo pero su equipo no gana desde la jornada inicial.

El nuevo desafío del entrenador rosarino hasta ahora no ha dado sus frutos a pesar de un comienzo prometedor, con un plantel sin figuras que intenta jugar con el sello del técnico que tendrá que trabajar mucho con jugadores poco experimentados a la presión.

El juego y la posesión fue para la visita que sin ser tan claro propuso un poco más aunque el rival lo sorprendió en la segunda mitad. Tras un centro desde el córner, en lo más alto ganó el maliense Lassana Coulibaly con un cabezazo letal a los 15 minutos.

Los dirigidos por Marcelo Bielsa salieron a buscarlo con el ex Newell´s Ezequiel Ponce que no gravitó en el juego, pero su equipo pudor llegar al empate con un golazo. El delantero Nicolas de Preville hizo una pausa y sacó un fierrazo cruzado, para el 1-1 final (segundo tanto).

El Lille suma cuatro puntos en la liga francesa, cortando con dos derrotas consecutivas, aunque no gana desde su debut 3-0 ante el Nantes. Recién el viernes 8 de septiembre por la quinta fecha recibirá al Burdeos.