Liverpool se impuso y Bayern igualó en el cierre

0
Salah alza los brazos en la victoria de los Reds ante Inter que lo deja cerca de cuartos

Los Red vencieron 2-0 a Inter de visitante mientras que los bávaros empataron 1-1 en Austria ante Salzburgo por la ida en octavos de Champions League. Firmino y Salah marcaron la diferencia para los ingleses y Coman salvó a los alemanes en el final.

Caras dispares dejaron dos conjuntos del que se espera lleguen lo más lejos posible, por un lado con el Liverpool que sin mostrar su mejor versión cosechó un triunfo que lo dejó más cerca de la próxima instancia y del otro Bayern Múnich se vio sorprendido ante un rival de menor nivel que lo obligó hasta el último momento a rescatar un empate impensado.

En primer lugar Liverpool en la segunda etapa logró quebrar al Inter en Giuseppe Meazza gracias al gran cabezazo del brasilero Roberto Firmino a falta de 15 minutos y luego ocho minutos después el subcampeón de la Copa África Mohamed Salah estampó el 2-0 en la ida de octavos.

El que sufrió más de lo debido fue Bayern Múnich porque comenzó perdiendo ante el Salzburgo que se puso arriba tras el tanto a los 21 minutos de Chukwubuike Adamu pero recién en el minuto 90 el francés Kingsley Coman sentenció el 1-1 en campo austriaco.

Los encuentros de vuelta en octavos de Champions League tendrán lugar el martes 8 de marzo tanto en Anfield Road como en el Allianz Arena, recordando que el tanto de visitante no vale doble en caso de paridad en el resultado global.