El próximo 8 de Octubre llega otra edición del, «Día Del Estudiante Solidario», esta vez y dado los acontecimientos de público conocimiento, el evento se realizará con artistas solidarios desde sus casas…Y vos tambien!

A 14 años del siniestro vial que se llevó la vida de los alumnos y su profesora cuando regresaban de un viaje solidario a Quitilipi, Chaco, la Asociación Civil «Conduciendo A Conciencia» realizará este 2020, un «Concierto Virtual y Solidario» para recordarlos, para agradecer la tarea y dedicación de otros miles de Estudiantes Solidarios y poner el acento en la necesaria continuidad de estas acciones. Con cada concierto, la misión de la Asociación, se reafirma en la concientización sobre la solidaridad y en promover el cuidado de la vida con la que están comprometidos.

Este 8 de Octubre, por las circunstancias de pandemia que atravesamos y el distanciamiento social impuesto para protección de todos, esta realización de un ‘Recital Virtual’ será un evento diferente pero igualmente ‘Solidario’. Bajo el formato de streaming, varios artistas participarán desde sus casas o estudios, aportando canciones que generosamente han decidido compartir con otros artistas, en duplas singulares interpretando canciones propias, nuevas y clásicas para darle el marco que este evento merece.

Son varios los artistas comprometidos y solidarios que se sumaron a esta causa, y en los próximos días se desvelarán sus nombres.

Los accesos solidarios estarán disponibles a través de TICKETHOY, la plataforma que transmitirá este recital. Se dispondrán allí dos valores de acceso solidario y consciente, uno de $350.- y $500.-, así el público -dentro de sus posibilidades- podrá elegir el importe de su acceso y colaboración.

Todo lo recaudado será destinado a la compra alimentos no perecederos y útiles escolares que llegarán a 18 escuelas rurales que integran 1800 alumnos y sus familias, y a 3 hospitales en 5 provincias del norte de nuestro país. Así mismo y para quienes deseen realizar un aporte mayor independientemente del evento artístico, podrán hacerlo mediante el QR alojado en la página web de «Conduciendo a Conciencia».

El hecho de contar con un evento cada 8 de Octubre, no solamente visibiliza la labor concientizadora de ‘Conduciendo A Conciencia’, sino también el compromiso y el vínculo entrañable de los músicos con esta causa desde el 2006 ayudando, fundamentalmente, a sostener la labor que ellos realizan durante todo el año.

DÍA DEL ESTUDIANTE SOLIDARIO, JUEVES 08 DE OCTUBRE – 21.00HS (Argentina). RECITAL POR STREAMING A TRAVÉS DE TICKETHOY

Estos son los horarios oficiales del evento:

-9:00pm Argentina / Uruguay / Brasil / Chile
-8:00 pm Bolivia / Paraguay / EEUU
-7:00 pm México / Perú / Colombia / Ecuador
-2:00 am España / Italia (Viernes 9 DE OCTUBRE)

¡TE NECESITAMOS DESDE CASA. CONTAMOS CON VOS! #TICKETHOY #8DEOCTUBRE #CONTAMOSCONVOS