Lluvia de goles y empate entre Colón y San Martín

0
foto jose almeida colon - san martin de san juan san ta fe 04-11-2017

El Sabalero igualó 3-3 como local por la octava fecha de la Superliga. Comenzó perdiendo, luego estuvo dos goles por delante en el marcador pero en el cierre el arquero Luis Ardente emparejó para los sanjuaninos.

Dos equipos parejos desplegaron un buen espectáculo en el quizá el mejor partido de la fecha, en un encuentro cambiante que lo vio como dominante en gran parte a Colón que se topó con un San Martín luchador que se llevó un gran punto.

Ya de entrada la escuadra conducida por Néstor Gorosito trató de jugar el balón por debajo, hasta destrabar el cotejo. Después de varios toques en el medio. la pelota llegó a Gabriel Carabajal que tocó hacia Claudio Mosca y el Arsenal no falló a los 10 minutos.

Sin embargo cuando la primea mitad moría, el Sabalero reaccionó y pudo llegar a la paridad. El volante Cristian Guanca volvió a meter la pelota al área y con un cabezazo letal de Matías Fritzler puso el 1-1.

El equipo de Eduardo Domínguez cambió la actitud en la segunda parte y en pocos minutos dio vuelta las cosas. Primero Tomás Chancalay aprovechó un error en la defensa contraria para pasar al frente y a los cinco minutos el uruguayo Diego Vera colocó el 3-1 parcial.

Los sanjuaninos con mucho amor propio adelantaron su equipo y lograron empatar un duelo increíble. De cabeza Matías Escudero anotó el 3-2 y luego de una mano de Gustavo Toledo el árbitro pitó penal y en el último minuto el arquero Luis Ardente selló el 3-3.

Colón llega a 14 unidades en la Superliga sumando el segundo empate seguido pero manteniendo el invicto en el certamen. En la próxima jornada visitará a Argentinos Juniors el viernes 17.

San Martín de San Juan suma 14 puntos y lleva cinco encuentros sin conocer la derrota pero nunca venció al Sabalero tras nueve partidos (dos caídas y siete empates). San Lorenzo el sábado 18 recibirá como local.