Los Bulls despertaron a tiempo y frenaron a Toronto

0

Chicago venció a los Raptors 104-97 como local en el duelo de Conferencia Este. El español Pau Gasol deslumbró con sus 22 puntos mientras que el argentino Luis Scola aportó 13 unidades en 27 minutos en cancha para el perdedor.

El buen pasar de Toronto solo duró un cuarto tras el gran comienzo arrollador, pero enfrente estaba un elenco que quería recuperarse y lo hizo para mantenerse hoy dentro de los play-offs en una noche aceptable del argentino.

Con parciales de 23-32, 26-20, 29-21 y 26-24 el equipo de Fred Hoiberg derrotó a Toronto 104-97 en el United Center con la tarea impecable del español Paul Gasol que fue el máximo anotador de su elenco con 22 puntos y 7 rebotes, junto con las 22 unidades del alero Tony Snell (4 de 5 en triples).

En el lado de los Raptors sobresalieron los 28 puntos y 9 asistencias de Kyle Lowry (3 triples), las 19 unidades del base DeMar DeRozan y el buen aporte de Luis Scola que registró 13 puntos (12 de ellos en el primer cuarto), 2 asistencias y 8 rebotes en 27 minutos en cancha.

Así Chicago subió al sexto lugar en la Conferencia Este con récord de 17-12 y volvió al triunfo tras la derrota ante Dallas Mavericks, teniendo que enfrentar el martes a Indiana Pacers quienes marchan tercero en la misma división.

En tanto el equipo de Dwane Casey del segundo lugar cayó al quinto con balance de 19-13 y poniendo fin a dos triunfos seguidos. Su próximo rival será Washington Wizards (11° en el Este) en Canadá.