Los Clippers fueron superiores a San Antonio e igualaron la serie

0

El conjunto de Los Ángeles derrotó a los Spurs 114-105 de visitante y puso todo 2-2 en la Conferencia Oeste. Chris Paul fue la figura del encuentro con 34 puntos y 7 asistencias mientras que en el perdedor Ginóbili aportó 10 unidades en 21 minutos de partido.

Tras el 2-1 obtenido con contundencia en el tercer juego, parecía que el campeón iba a enderezar la nave a un tranquilo 3-1, pero el hambre de su rival se lo comió casi sin digerirlo para empatar una serie súper abierta.

Ambos se mostraron agresivos en el primer tiempo con el buen inicio del francés Tony Parker (18) pero del otro lado la defensa de DeAndre Jordán le permitió a la visita tomar mal parada a la defensa contraria con un Chris Paul encendió respecto al anterior juego.  El conjunto de Doc Rivers fue tomando confianza con las penetraciones constantes de Blake Griffin (20 puntos y 19 rebotes) que le permitieron llegar al descanso 51-47.

En la segunda mitad el argentino Emanuel Ginóbili que había aportado 10 puntos (3 asistencias, 3 rebotes y 3 pérdidas en 21 minutos) ya casi no fue considerado por Greeg Popovich y los suplentes de los Clippers crecieron con Austin Rivers (16 puntos hijo del entrenador) y J.J Redick (17) algo que no estaba pensado en los planes del local para poner el duelo 81-76.

El show del base Paul continuó con una magnífica actuación anotando 34 puntos, 7 asistencias y 3 rebotes y solo Kawhi Leonard le dio vida a los Spurs (máximo anotador de su equipo con 26) pero tras sacar 13 de ventaja la victoria se la llevaron los californianos 114-105.

El quinto partido será el martes en el Staples Center de California.