Los hinchas de Riestra suspendieron el duelo y el ascenso quedó en suspenso

0

El Blanquinegro vencía a Comunicaciones por 2-0 de local y dejaba un global de 2-1 en la final del Reducido en la Primera B Nacional pero sus simpatizantes irrumpieron a cinco del cierre. Benítez de penal y Ortiz le daban el ascenso y ahora habrá que esperar la resolución.

Deportivo Riestra tenía la chance inmejorable de subir por primera vez en sus 86 años de vida a la B Nacional, y lo estaba logrando dando vuelta la dura serie en el reducido ante Comunicaciones que tampoco había estado en la segunda categoría, ganando con autoridad y siguiendo el mismo camino que el campeón Morón de no haber sido por su propia parcialidad que postergó la fiesta.

Desde el comienzo el elenco de Jorge Benítez salió a buscar el primero e iba a tener una buena posibilidad luego del penal que cometió Rodrigo Melo sobre el habilidoso Gonzalo Bravo. El tiro lo ejecutó Nahuel Benítez que no falló a los 12 minutos.

El Blanquinegro hasta ese momento había igualado la serie, sabiendo que otro gol lo ponía arriba y no dudaría en anotar el segundo. El delantero Mauro Ortiz recibió de fuera del área y aplicó un derechazo cruzado infalible que tocó el poste e ingresó a los 33 minutos.

A la segunda parte el Cartero se acercó pero no pudo anotar un tanto que emparejase la serie y cuando parecía que los del Bajo Floreas tenían en ascenso en sus manos, la parcialidad local irrumpió a cinco del final por lo que el árbitro Paulo Vigliano suspendió el partido, sin saber por ahora la resolución.