Los Murciélagos vencieron por penales a España y llegaron a la final

0

El equipo argentino de fútbol para ciegos los superó 2-1, luego de igualar sin goles en los 50 minutos en el Mundial de Japón. El lunes definirá el torneo frente a Brasil.

Los Murciélagos nuevamente lograron meterse en la final de Mundial, sacándose de encima por penales a una de las potencias como España (7 torneos de Europa), y nuevamente enfrentará a Brasil, tratando de sacarle el trono e igualarlos en campeonatos.

En los 50 minutos reglamentarios el partido culminó sin goles por lo que fueron a penales donde Argentina empezó perdiendo pero el arquero Germán Mulek le dio vida tras atajar dos disparos y posteriormente Maximiliano Espinillo junto a Nicolás Véliz le dieron el triunfo en Tokio (en primer ronda le había ganado 1-0)

Así el equipo de Martín Demonte definirá el torneo con Brasil que en la otra semifinal derrotó a China 2-1. Será la quinta final de Argentina que consiguió los títulos en 2002 y 2006, tratando de igualar los campeonatos del actual campeón Brasil (1998, 2000 y 2010) este lunes a las 5.30.