Los Pumas cayeron ante los Wallabies

0

El equipo argentino perdió 32-25 ante Australia, en Gold Coast por el Rugby Championship.

Los Pumas otra vez se llevaron otra derrota. Los dirigidos por Daniel Hourcade estuvieron cerca de alcanzar un empate, pero los australianos se impusieron en su casa. Los Wallabies dominaron todo el encuentro hasta la reacción final de Argentina, que lo llevó a acercarse en el tanteador.

En el primer tiempo el resultado fue parejo. El seleccionado argentino cometió muchos errores, y estuvo impreciso. Los pocos errores de los australianos no pudieron ser aprovechados por un conjunto que no mostró mucho en ataque.

En el complemento, los Wallabies fueron por todo. Rápidamente, consiguieron lograr la tan ansiada ventaja que le permitió manejar el partido. Con una amplia cantidad de puntos abajo, los Pumas atacaron para igualar el encuentro, hecho del cual no estuvieron muy lejos. A pesar de esta remontada final a los 20 minutos de la segunda parte, no pudieron evitar terminar con una nueva derrota por 32-25.