Los Raptors no jugaron bien y cayeron sin excusas ante Sacramento

0

Toronto perdió frente a los Kings como local 104-94 aunque se mantienen cuartos en la Conferencia Este. Rajon Rondo brilló con 19 puntos mientras que el argentino Luis Scola apenas aportó dos unidades en 25 minutos de apartido.

Toronto recibió un duro cachetazo frente a un conjunto débil que en la primera mitad hizo diferencias para llevarse un triunfazo ante uno de los protagonistas en un su conferencia, con una discreta actuación del argentino.

Con parciales de 37-18, 18-30, 23-22 y 26-24 el equipo de George Karl venció a Toronto 104-94 en el Air Canadá Center con la excelente tarea del base Rajon Rondo que anotó 19 puntos y dio 13 asistencias, al igual que las 19 unidades de Rudy Gay.

En el lado de los Raptors el máximo goleador del encuentro fue nuevamente DeMar DeRozan con 28 puntos, seguido de las 18 unidades del ala-pívot Patrick Patterson y el aporte de Scola que anotó dos puntos y cosechó 6 rebotes en 25 minutos de encuentro.

Los Kings se encuentran duodécimos en la Conferencia Oeste con un récord de 11-16 y mañana vuelven al ruedo enfrentando a Washington Wizards que marchan en la misma ubicación pero en el Este.

Por su parte el elenco de Dwane Casey se mantiene cuarto en el Este con balance de 17-12, habiendo ganado seis partidos de los últimos diez. Su próximo rival será Dallas Mavericks (5° en el Oeste) el martes nuevamente de local.