Los Spurs a paso firme vencieron a Minnesota

0

San Antonio derrotó a los Timberwolves 101-95 como local y continúan segundos en la Conferencia Oeste. Kawhi Leonard tuvo otra actuación brillante con 17 puntos mientras que Emanuel Ginóbili retornó con 13 unidades en 24 minutos de partido.

San Antonio se sobrepuso a la derrota en el clásico ante Houston y rápidamente volvió el conjunto compacto que nos tiene acostumbrado primero ante Denver Nuggets y hoy despertando en los cuartos finales, en la ausencia de Tim Duncan pero en el buen regreso del argentino.

Con parciales de 26-27, 24-25, 26-20, y 25-23 el elenco de Gregg Popovich venció a Minnesota 101-95 en el AT&T Center, donde la figura fue nuevamente Kawhi Leonard con 17 puntos y 11 rebotes, además de las 13 unidades de Emanuel Ginóbili que también registró 4 asistencias y 5 rebotes en 24 minutos en cancha.

En el lado de los Timberwolves el máximo anotador del encuentro fue el canadiense Andrew Wiggins con 18 puntos y 6 rebotes, seguido de las 15 unidades de Zach LaVine y las 14 asistencias del español Ricky Rubio (7 puntos).

Así los Spurs siguen segundos en la Conferencia Oeste con récord de 27-6 sumando su segundo triunfo seguido y el martes recibirá nuevamente en Texas a Phoenix Suns que marcha duodécimo en la misma división.

Por el lado del conjunto conducido por Sam Mitchell lleva un balance negativo de 11-20 y continua 13° en el Oeste, alcanzando su cuarta derrota consecutiva. Utah Jazz octavo en el Oeste será su próximo rival como local.