Lucas Ocampos, en su debut, salvó al Olympique de Marsella, que no pudo llegar a la punta, de la derrota

0

El equipo de Marcelo Bielsa caía de visitante ante el Rennes (Toivonen) y dejaba escapar más puntos en la carrera por el título de la Ligue 1. Sin embargo, el “Loco” metió mano en el banco y mandó a la cancha al ex River, que respondió con el tanto del empate para quedar a uno del líder Lyon, que juega mañana.

El Olympique de Marsella desaprovechó una gran oportunidad de pegar el salto a la cima de la Ligue 1 de Francia. Es que el equipo del  Marcelo Bielsa volvió a fallar fuera de casa (llevaba tres derrotas consecutivas al llegar a este duelo) y solo pudo rescatar un punto de su visita ante el Rennes. Ahora, se ubica en la segunda posición a un punto del líder Lyon, que mañana recibirá al Paris Saint Germain de Javier Pastore y Ezequiel Lavezzi.

El que comenzó ganando fue el Rennes, ya que a los 27’ el sueco Toivonen la bajó de pecho en el área con mucha comodidad y fusiló al arquero de la visita para poner el 1-0 parcial. El conjunto de Bielsa no reaccionó en la primera mitad y se fue al descanso dejando una pálida imagen en cuanto al juego exhibido.

En la segunda mitad, el entrenador argentino buscó la solución en el banco e hizo debutar a Lucas Ocampos (proveniente del Mónaco). El ex volante de River tardó apenas quince minutos en anotar su primer gol con su nueva camiseta y establecer la igualdad con un buen derechazo anticipando a su marca en un corner.

Con la igualdad, el desarrollo careció de emociones en los arcos y lo más destacado se vio a poco del final cuando el Olympique se quedó con diez por la infantil expulsión de Lemina, que luego de una fricción con Toivone, le aplicó una trompada en los testículos con el árbitro a medio metro.

Con este empate, el equipo de Bielsa se ubicó en la segunda posición con 48 unidades, uno por debajo del líder Lyon, que mañana tendrá el mejor duelo de la jornada 24 ante el Paris Saint Germain (47), que marcha tercero.