Manchester City fue más que Leicester y no se entrega

0
Bernardo Silva e Ilkay Gündoğan festejan con su público el triunfo con el escolta que lo deja de nuevo en la pelea

Los Citizens lo vencieron 3-1 como locales por la 18° fecha de la Premier League. Empezó perdiendo aunque Mahrez, Gündoğan y Jesús revirtieron las cosas para quedar terceros a uno de los Foxes y a 11 del Liverpool con un encuentro más.

Manchester City tiene muy complicado pelear el título ante un cada vez más poderoso Liverpool que acaba de ganar el Mundial de Clubes, dando igualmente pelea derrotando a la sensación y escolta del certamen Leicester, cambiando un encuentro bravo que lo deja aún lejos pero a la expectativa.

La visita iba a sorprender en la parte inicial con el gran tanto por arriba del goleador Jamie Vardy (17 gritos en 18 fechas) a los 22 minutos aunque rápidamente el argelino Riyad Mahrez logró emparejarlo con un remate que se desvió en el defensor turco Çağlar Söyüncü y en el cierre İlkay Gündoğan lo dio vuelta de penal.

En los segundos 45 minutos los dirigidos por Pep Guardiola siguieron avasallando a su rival y luego de una enorme acción de Kevin De Bruyne que mandó el centro pasado por debajo, apareció el brasileño Gabriel Jesús que sentenció el 3-1.

Manchester City que tuvo como titular a Nicolás Otamendi sigue tercero con 38 puntos ahora a uno del Leicester y a 11 unidades del Liverpool que tiene un encuentro menos, siendo los más goleadores con 50 tantos.