Manchester City igualó en casa y quedó lejos del Chelsea

0

Con Agüero, Zabaleta y Demichelis  en cancha, los “Ciudadanos” acumularon su cuarto partido sin victorias al empatar sobre el final en el «Etihad Stadium» 1-1 con el modesto Hull City. El conjunto de Manuel Pellegrini quedó a siete unidades de los de Mourinho y, de a poco, resignan sus chances de obtener la Premier League.

Por la jornada 24 de la Premier League, el Manchester City dejó pasar otro tren en la lucha por la cima. Igualó sobre la hora ante del débil Hull City-anteúltimo de la tabla- y sumó su cuarto partido sin sumar de a tres. La igualdad lo alejó aún más del líder Chelsea, que le ganó al Aston Villa como visitante y estiró la ventaja a siete unidades.

David Meyler fue el encargado de sorprender a todos los simpatizantes de los Ciudadanos a los 34’ de la primera etapa y poner la ventaja merecida para el Hull City. El equipo de Manuel Pellegrini, con Sergio Agüero, Martín Demichelis y Pablo Zabalaeta desde el arranque no hizo pie en los 45 iniciales y lo pagó caro en el resultado.

En el complemento, el Manchester tomó las riendas del partido y fue en busca de la igualdad. El Hull-anteúltimo en la tabla y con tres derrotas al hilo a cuestas- aguantó todo lo que pudo. Cuando parecía que la visita lograría dar el golpe, James Milner consiguió rescatar un punto para el local con un remate espectacular.