Manchester City sigue subiendo

0
Gundogan y Torres, los dos goleadores en el abrazo con Sterling

Los Citizens derrotaron 2-0 al Newcastle de locales por la 15° fecha de la Premier League. Gundogan y Torres sellaron el triunfo de su equipo que escaló al quinto lugar a 5 del Liverpool con la misma cantidad de juegos.

Manchester City sin la impronta de años anteriores quiere a volver a ser protagonista en la Premier y logró un sólido triunfo que lo acerca de nuevo a la charla importante tras un inicio al que no estaba acostumbrado, para al menos asomar la cabeza.

No tardó nada el elenco de Pep Guardiola en imponerse ante el rival y antes del cuarto de hora rompió el pronóstico. Ferrán Torres recibió por el medio, filtró hacia Raheem Sterling que fue hasta el fondo, frenó y asistió por el medio al alemán Ilkay Gundogan que remató de primera a los 14 minutos.

La superioridad continuó en el complemento y los Citizens madrugaron nuevamente. El volante João Cancelo pasó al ataque por derecha para mandar el centro arrasante al medio que despejó a medias el argentino Federico Fernández y se la dejó servida al español Ferrán Torres que puso el 2-0 (séptimo tanto en el club).

Cerca del cierre el local puso en cancha a su máximo goleador que también tuvo su posibilidad de anotar. El portugués Cancelo envió un gran centro pasado al segundo poste para Sergio Agüero que remató fuerte aunque se topó con el arquero Karl Darlow que no lo dejó anotar en el 2-0 final.

Manchester City llegó al quinto lugar con 26 puntos, aun con un duelo pendiente y a 5 de Liverpool al cual lleva la misma cantidad de partidos, sumando 6 encuentros sin caer. El lunes enfrentará al escolta Everton en Goodison Park.