Manchester derrotó a Everton con otro tanto de Dí María.

0

El United lo venció 2-1 como local por la séptima fecha en la Premier League. El rosarino había abierto la cuenta y el colombiano Falcao le dio los tres puntos para que su equipo se coloque cuarto en el torneo.

Manchester United intenta enderezar el rumbo luego de un comienzo flojo y con sus flamantes estrellas como protagonistas, parece que esta dando sus frutos porque tanto el argentino como el colombiano lo salvaron de otro silbido.

En la primera parte el elenco del holandés Louis Van Gaal salió decidido a buscar el primero con el español Juan Mata muy movedizo por las bandas, creando conexiones con el delantero Robin Van Persie.

Cerca de la media hora de juego los Diablos Rojos llegaban al primero. El defensor Phil Jagielka rechazó a medias un centro, el balón le cayó a Mata que tocó para Ángel Di María y el argentino no perdonó con su pierna menos hábil (tercer gol en liga).

Cuando el duelo se terminaba el defensor  Luke Shaw cometió un penal y desde los doce metros Leighton Baines tuvo la oportunidad de igualar pero su zurdazo fue tapado por el español David De Gea.

Sin embargo en el inicio del complemento el equipo del español Roberto Martínez iba a golpear de entrada. El propio Baines envió un centro desde la izquierda y Steve Naismith de cabeza puso el 1-1 parcial.

El local no se quedó y antes de los 15 minutos volvía a desequilibrar. El ex Rosario Central probó desde lejos y el colombiano Radamel Falcao García la desvió en el trayecto sentenciando el triunfo en el Old Trafford donde también fue titular el argentino Marcos Rojo.

Manchester alcanza el cuarto lugar con 11 puntos e hilvanó dos triunfos seguidos por primera vez aunque está a 8 del líder Chelsea. Recién el lunes 20 visitara a West Bromwich Albion.