Manchester United cayó frente a Southampton y quedó más lejos del campeonato

0

Los Reds Devils perdieron 1-0 de local por la 21° fecha de la Premier League. Di María fue titular y disputó 70 minutos pero su equipo fue derrotado tras diez encuentros, ubicándose a 12 puntos del líder Chelsea.

Manchester United aún sigue sin una identidad de juego y cayó contra uno de los mejores de la liga que no necesitó demasiado para llevarse los tres puntos. El argentino volvió a la titularidad tras la lesión pero jugó en una posición incómoda y fue de lo más destacado en un plantel chato.

En la primera parte el local trató de romper líneas con el rosarino Ángel Di María (tirado como delantero) y el español Juan Mata combinando ante una dura defensa del elenco de Ronald Koeman, bien parado en el fondo. La más clara recién apareció sobre el cierre con un tiro del holandés Robín Van Persie que no definió bien.

En la segunda mitad el dominio continuo siendo en los Diablos Rojos en la posesión pero lo posicional siempre fue del Southampton que no sufrió peligro alguno la portería de Fraser Foster.

A 20 del cierre el equipo del holandés Louis Van Gaal iba a sufrir otra decepción. Luego de una jugada combinada el italiano Graziano Pellé rompió el poste y en el rebote el serbio Dušan Tadić la empujó festejando con un gesto provocador.

Tras el tanto recibido el ex Rosario Central  dejó su lugar al belga Marouane Fellaini y el Old Trafford se ilusionó con la igualdad con tres chances clarísimas de Mata, pero la mala puntería del ex Chelsea dejaron los puntos para la visita.

Así el United cayó al cuarto lugar (justamente lo superó Southampton con 39) y volvió a perder tras 10 encuentros (cuarta derrota, segunda de local). El sábado visita al Queens Park Rangers.