Manchester United le ganó agonicamente al modesto Sheffield

0

Los Red Devils lo derrotaron 1-0 como local en el duelo correspondiente a la tercera ronda de la FA Cup. Careció de juego durante gran parte del duelo pero con un penal de Rooney en el cierre le dio el pase a la siguiente ronda.

El año del Manchester no está siendo el esperado luego de la dura eliminación en primera ronda de Champions League, lejos de la Premier y fuera de la Capital One Cup, hoy casi sigue la tendencia descendente frente a un elenco humilde donde su entrenador es el centro principal de las críticas a pesar de un triunfo opaco.

En la primera mitad el choque fue muy mal jugado por partes de ambos, sin ideas en la creación, sumado a la lluvia que hizo un fútbol pésimo y trabado teniendo a los arqueros de poster ya que ninguno acertó al arco.

Al complemento el elenco del holandés Louis Van Gaal hizo cambios pero no modificó el esquema con los ingresos del joven Jesse Lingard y su compatriota Memphis Depay que le dieron algo de fluidez en el Old Trafford.

Recién la única llegada clara para el United (Sergio Romero en el banco) llegó a cinco del final con un centro del brasileño Andreas Pereira que le cayó al francés Anthony Martial pero su remate fue bloqueando a tiempo.

cuando el duelo se moría el defensor Neill Collins le cometió penal a Martial y el delantero Wayne Rooney venció al arquero George Long para avanzar a la cuarta ronda del torneo más antiguo del mundo.