Mariano Werner ganó en Resistencia

0

Werner ganó la carrera de TC 2000 en la provincia de Chaco, por la séptima fecha, el piloto con un Fiat Línea, se impuso hoy en el Súper TC 2000, disputado en el autódromo «Yaco Guarnieri».

Detrás de Werner arribaron Leonel Pernía (Renault Fluence) y Facundo Ardusso (Fiat Línea) en el segundo y tercer lugar, respectivamente. Norberto Fontana (Chevrolet Cruze) terminó octavo y mantuvo el liderazgo de la temporada.

«Dos años que venía con una sequía importante», soltó el ganador de la jornada.  Quinto en Rafaela, cuarto en Viedma, otra vez quinto en Alta Gracia, noveno en Rosario, 23° en La Pampa y octavo en los 20 kilómetros de Buenos Aires. Así, irregular y sin podios, había sido la temporada de Mariano Werner hasta llegar a resistencia, Chacho, y cambiar el año.

El piloto de Fiat dominó de punta a punta en la séptima fecha del Súper TC 2000 y fue clarito: «Volvió Werner», dijo luego del triunfo.

El entrerriano de 25 años que ahora es el nuevo tercero de la tabla, llegó a 110 puntos, la cual es líderada por Norberto Fontana, con 124 unidades, y lo escolta Girolami con 114. «Estoy contento porque continuamos con la punta del campeonato en la categoría. Fue un buen trabajo del Equipo Chevrolet YPF para mantenernos ahí. La carrera fue dura y difícil porque el rendimiento del auto fue mermando, pero avancé y sumé buenos puntos. Vamos a seguir trabajando para la próxima con el objetivo de seguir conservando la punta del torneo», dijo Fontana.