Messi marcó tres goles en la victoria del Barcelona ante Granada

0

Los catalanes lo derrotaron 4-0 como locales en la 19° fecha de la liga española. El argentino anotó en tres ocasiones y Neymar cerró la goleada para recuperar la punta hasta que juegue Atlético de Madrid pero igualmente continúan con un partido pendiente.

Barcelona se recuperó tras la igualdad la semana pasada en el clásico ante el Espanyol, mostrando su mejor versión frente a un equipo débil, con otra gran actuación del argentino cerca de obtener otro Balón de Oro en pocos días.

En solo siete minutos los dirigidos por Luis Enrique abrieron el pleito en el Camp Nou. El turco Arda Turan quién hizo su debut en la liga, vio solo a Lionel Messi que con un toque suave de zurda no le dio chances al arquero.

El vendaval no se detuvo y el tridente apareció en su esplendor antes del cuarto de hora. Neymar cambió de frente para el uruguayo Luis Suárez que de primera habilitó a Messi y el rosarino con el arco vació amplio diferencias.

La segunda mitad no modificó el esquema del elenco conducido por José Ramón Sandoval y el local pegó de entrada. Neymar desbordó por la izquierda y sacó un fuerte remate que golpeó el poste, favoreciendo el rebote a Messi que anotó su noveno tanto en la liga.

El tanto definitivo llegó cerca del final en una contra rauda ejecutada por Messi que abrió para Suárez, el ex Liverpool tocó hacia Neymar que casi dentro del arco protegido por Andrés Fernández puso el 4-0 final (goleador del torneo con 15).

Así Barcelona recuperó la punta con 42 puntos, uno más que el Atlético de Madrid que juega mañana, continuando invicto en su estadio (aún debe el compromiso con Sporting Gijón). El miércoles jugara la revancha de octavos de Copa del Rey ante el Espanyol (4-1 en la ida) de visitante y el domingo recibe al Athletic de Bilbao de local en la liga.