Morón cerca del cierre eliminó a San Lorenzo

0

El Gallo lo derrotó 1-0 en el Estadio de Lanús por los 16avos de final de la Copa Argentina. Leandro Guzmán le dio el triunfo al recién ascendido al Nacional B frente al Ciclón que volvió a dejar dudas en su desempeño.

La Copa Argentina en cada edición demuestra que los equipos de otra categoría a veces pueden dar la sorpresa y superar los más poderosos, como ocurrió con Morón que aprovechó su gran momento derrotando a un pálido San Lorenzo que sigue sin encontrar respuestas.

El equipo del uruguayo Diego Aguirre en el primer tiempo fue el claro dominador del encuentro, siendo el dueño de la mitad de la cancha, teniendo velocidad y virtuosismo en el joven Tomás Conechny que generó una buena oportunidad que bloqueó el arquero Julio Salvá.

A la segunda parte el trámite fue adverso porque el que elenco que ascendió a la B Nacional cambió la sintonía y salió a atacar sin respetar al rival de enfrente. Cristián Lillo probó con un fuerte tiro que encontró bien parado a Nicolás Navarro.

Cuando parecía que todo se iba a definirse por penales, la escuadra de Walter Otta cerca del final hizo delirar a su público en el Estadio de Lanús. Tras un pelotazo del arquero, Víctor Salazar cabeceó hacia atrás, el otro lateral Gabriel Rojas cerró mal ante el enganche de Leandro Guzmán que definió cruzado para el 1-0 final a cinco del desenlace.

Morón se dio el lujo de eliminar a otro equipo de primera como Patronato y ahora San Lorenzo, avanzando como el año pasado a octavos de final donde enfrentará a Unión de Santa Fe que viene de eliminar a Lanús.