Newell´s y Central igualaron en un duelo con interrupciones

0

La Lepra empató 0-0 en el Coloso en el encuentro de ida en la primera edición por la Copa Santa Fe. Ambos no pusieron a lo mejor que tenían en cancha y el Canalla sufrió la expulsión de Martinich en el clásico que dos veces fue parado por la parcialidad local.

La Copa Santa Fe se puso en marcha por primera vez pero los equipos más grandes de esa provincia no quisieron arriesgar a sus mejores hombres y los juveniles disputaron un encuentro malo que tendrá su definición en una semana.

En la primera parte el elenco que está ocasión dirigió Leandro Fernández fue un poco más que su rival con dos acciones nítidas por parte de Matáis Tissera y Milton Treppo pero el arquero Jeremías Ledesma estuvo atento.

Sobre el final el árbitro Silvio Trucco no dudó y le aplicó la tarjeta roja a Marcos Martinich por una infracción sin balón al jugador de La Lepra a los 44 minutos en el Coloso Marcelo Bielsa.

En el entretiempo el encuentro se retrasó por que la hinchada local se subió al alambrado y luego ocurrió lo mismo a los 25 minutos por lo cual el clásicos se retrasó aún más, con el elenco de Leonardo Fernández en lo futbolístico teniendo algo de juego en Diego Becker pero todo culminó sin goles.

Así el encuentro por octavos de final de la Copa Santa fe continuará el próximo domingo en el Gigante de Arroyito donde el ganador avanzará aún sin rival a conocer.