Newell’s derrotó a un Estudiantes alternativo y quedó cerca de la punta

0

El elenco rosarino le ganó 1-0 como local por quinta fecha del Torneo de Transición. El juvenil Tévez le dio la victoria y ahora su equipo se ubica a un punto del líder Vélez.

Newell’s sacó adelante un partido que se le había complicado más de lo debido y se llevó tres puntos vitales para quedar cerca de Vélez y así meterle presión a los de Liniers.

En la primera mitad los dirigidos por Gustavo Raggio generaron las dos opciones más claras de gol con remates de Cristián Díaz y Martín Tonso que el arquero Hilario Navarro pudo tapar.

El Pincha mejoró en los segundos 45 minutos con Román Martínez y Diego Vera en ataque y el delantero uruguayo dispuso de una oportunidad inmejorable para abrir el duelo, aunque definió muy mal.

La Lepra a 20 del cierre iba a conseguir la llave de la victoria. Víctor Figueroa cortó en el medio, corrió varios metros y asistió al juvenil Mauricio Tévez que con un tiro cruzado puso el 1-0 final.

Así Newell’s quedó segundo con 11 puntos a uno de Vélez y sigue invicto. Justamente el Fortín será su próximo rival el sábado en Liniers.

El equipo de Mauricio Pellegrino que reservó algunos jugadores para enfrentar en el clásico a Gimnasia por la Copa Sudamericana, continua con 6 unidades y aun no ganó de visitante El sábado recibirá a Belgrano.

ARVE Error: no id set