Newell´s logró su primer triunfo frente a Olimpo

0

La Lepra lo venció 2-0 como local por la tercera fecha de la Superliga. El portugués Luis Leal y Joaquín Torres anotaron para los rosarinos que obtuvieron los tres puntos luego de varios partidos.

La salida de referentes como Maximiliano Rodríguez, Ignacio Scocco y Sebastián Domínguez, no van a ser fácil de suplir para Newell´s que con un equipo nuevo trata de hacerse competitivo, derrotando a un débil Olimpo cada vez más complicado en la parte baja.

El equipo conducido por Juan Manuel Llop fue mejor en la primera parte sin poder desequilibrar en el marcador, que recién se abrió en la segunda parte. El ingresado Enzo Cabrera tocó hacia la entrada del portugués Luis Leal que definió cruzado a los 24 minutos (segundo portugués que marca en Argentina tras Adriano Custodio Mendes, nacido en Cabo Verde, ex Estudiantes-Temperley).

La Lepra quiso asegurar el resultado aprovechando el mal momento de la visita y pudo sentenciar en el Coloso Marcelo Bielsa. El jugador de la cantera Cabrera, tocó hacia el otro juvenil Joaquín Torres que con un zurdazo al ángulo venció a Adrián Gabbarini y el 2-0 final.

Newell´s consiguió su primer triunfo en la Superliga con 4 puntos tras el empate ante Unión y la caída con Huracán, ganando luego de 6 encuentros (último triunfo ante Olimpo 3-2). Su próximo adversario será Lanús el lunes.

Olimpo dirigido por Mario Sciacqua continúa con una unidad al empatar con Independiente y caer frente a Boca, complicado en los promedios por ahora fuera del descenso. Gimnasia de La Plata enfrentará el domingo en Bahía Blanca.