Newell´s retomó el triunfo y le ganó a Chacarita

0

La Lepra lo venció 2-1 como local por la séptima fecha de la Superliga. Brian Sarmiento y Bruno Bianchi estamparon el triunfo para los rosarinos que cortaron tres encuentros sin ganar.

Newell´s quebró esa mini racha que arrastraba y pudo volver al triunfo jugando por momentos de buena manera, derrotando a uno de los peores equipos en este inicio como Chacarita que no encuentra el fútbol.

El equipo de Juan Manuel Llop en el comienzo en la primera mitad dominó la tenencia y en la media hora destrabó el juego. Braian Rivero desde lejos habilitó a Brian Sarmiento que con un puntinazo puso el 1-0.

El gol le dio alivio a La Lepra que no se desesperó y en el balón detenido volvió a desequilibrar en el Coloso Marcelo Bielsa. Tras el centro desde el córner de Sarmiento, de cabeza anotó el defensor Bruno Bianchi a cinco del cierre.

En la segunda parte el retraso en el local hizo que los dirigidos por Walter Coyette se acercarán y pudieron descontar. Luego de un centro y el rechazo a medias, de volea el recién ingresado Juan Álvarez se la clavó a Luciano Pocrnjic para el 2-1 definitivo.

Newell´s llega a 8 puntos en la Superliga y cortó tres encuentros sin poder ganar, sumando su segundo triunfo, ambos en Rosario. En la próxima jornada enfrentará a Patronato en Paraná.

Chacarita permanece con 2 unidades y continúa sin poder lograr la victoria en el certamen, además de no vencer en este estadio desde el Clausura 2001 por 2-1. Gimnasia como local será su siguiente rival.