Nueva Chicago igualó con Colón y continúa último

0

El Torito empató 0-0 como local por la 16° fecha del Torneo Largo de Primera División. Volvió a jugar mal y sigue siendo el único equipo que no ganó en el campeonato.

Chicago no logra aquel juego asociado que lo dejó en la máxima categoría y tras su retorno jamás pudo encontrar el rumbo, por lo cual vive un presente muy malo aun sin haber conocido la victoria en 16 encuentros.

En la primera parte el elenco de Darío Franco fue el que más apretó para conseguir romper la igualdad y cerca estuvo a los 35 minutos. Gustavo Villarruel mandó un centro desde el sector izquierdo y Cristián García cabeceó con gran potencia pero la respuesta del arquero Alejandro Sánchez fue formidable.

El Sabalero siguió siendo mejor en la segunda mitad con Braian Romero bien activo arriba aunque le costó romper una dura defensa local, muy retrasado en su área.

Los dirigidos por Rubén Forestello trataron de cambiar el rumbo con los ingresos de Lucas Baldunciel y Ramón Lentini, sin demasiada suerte y ni siquiera la expulsión de Franco Leys en el final cambió el veredicto en Mataderos.

Así Colon llega a 18 puntos y hace siete partidos que no pierde (la última fue 2-1 frente a Temperley). El próximo sábado recibirá a Lanús.

Chicago por su parte continua último con 7 unidades y es el único equipo que no ganó en el certamen. En la siguiente jornada visitara a Defensa y Justicia en Florencio Varela.