Nuevo golpe al Xeneize

0

Boca sufrió otro fuerte cachetazo, esta vez en La Plata, donde perdió con Estudiantes por 3-1 luego de irse al entretiempo con tres goles de diferencia y aguantando en la segunda parte. En tres días recibieron seis goles, pudiendo anotar solo el de hoy.

La primera vez que un equipo entró al área, obligó a sacar del medio. Apenas cuatro minutos iban cuando Joaquín Correa se asoció con Guido Carrillo y definió con mucha sutileza al palo de la derecha.

Y mientras Boca todavía no generaba peligro, Diego Vera a los 22 aprovechó el regalo de Nahuel Zárate, quien cabeceó para atrás, y de Daniel Díaz, que dejó al delantero solo, y el ex Atlético Rafaela se la picó a Agustín Orión.

La estocada final fue nuevamente del uruguayo a cinco del descanso, cuando un lateral al área fue cabeceada para atrás por Carrillo y el veinte con una tijera rompió el arco pese a estar claramente en off-side.

En la segunda parte los de Mauricio Pellegrino se conformaron con la victoria asegurada, y no se preocuparon por seguir haciendo goles. En el final, una distracción dejó a Jonathan Calleri libre y Luciano Acosta aprovechó para asistirlo con un pelotazo definido con una zambullida.

Solo tres puntos tiene el equipo de Carlos Bianchi, que le ganó a Belgrano en Córdoba sobre la hora pero perdió en la Bombonera con Newell’s y Rafaela. El domingo será local de Vélez. Mientras que el Pincha gana de local y pierde de visitante, condición en la que enfrentará a Newell’s el sábado.

ARVE Error: no id set