Olimpo no tuvo piedad con Newell´s y lo venció con autoridad

0

El equipo de Bahía Blanca lo derrotó 2-0 como local por la 19° fecha del Torneo Largo de Primera División. David Vega y Walter Acuña anotaron los tantos y así lograron su tercera victoria en forma seguida.

Newell´s sintió el golpe al perder el clásico rosarino la semana pasada y encima en frente tuvo a un rival que venía dulce como Olimpo que con un poco más de fútbol pudo derrotarlo con justicia y así dejarlo muy lejos de la pelea.

En los primeros 45 minutos el partido fue muy malo ya que el campo de juego impidió un duelo vistoso que fue trabado en el medio y los centros merodearon ambas áreas, sin generar ninguna sorpresa.

Al inicio del complemento los dirigidos por Diego Osella despertaron al público del Estadio Roberto Carminatti. Luego de un centro del córner, el balón le quedó a David Vega que con un zurdazo impresionante desde fuera del área se la clavó al ángulo a Oscar Ustari.

Los rosarinos salieron en busca de la igualdad y minutos más tarde tuvieron la chance más neta de la tarde. Raúl Villalba metió un pase exquisito para Maximiliano Rodríguez que le dio fuerte pero el poste le dijo que no como frente a Rosario Central.

El equipo de Lucas Bernardi otorgó mayor espacio en su afán de encontrar el empate pero en el final los bahienses lo liquidaron. Desde un pelotazo del arquero Nereo Champagne, Joel Amoroso cabeceó para el ingresado Walter Acuña que por arriba puso el 2-0 final.

Así Olimpo llega a 20 puntos y ganó por primera vez tres encuentros consecutivos. Dentro de dos semanas tras el receso por elecciones visitara a Sarmiento en Junín.

Por su parte Newell´s permanece con 24 unidades y no gana fuera de su casa desde la quinta jornada (2-1 a Sarmiento). En el próximo encuentro recibirá a Temperley.