Olympique de Marsella ganó y se subió a la punta

0

El equipo dirigidito por Bielsa venció a Rennes 3-0 como local por la sexta fecha en la liga de Francia. Logró su cuarta victoria seguida y alcanzó momentáneamente el liderato junto con Burdeos.

Marcelo Bielsa no había arrancado bien la Ligue 1 pero su elenco empezó a jugar con el sello inconfundible del rosarino y obtuvo 4 victorias al hilo que le permiten al menos soñar con algo que parece difícil teniendo al Paris Saint Germain como candidato.

El primer tanto iba a llegar a los 50 minutos de juego cuando el delantero Andre-Pierre Gignac, aprovechó un mal despeje del arquero rumano Benoît Costil y así  definió de volea.

Nuevamente el propio delantero de 28 años iba a ser protagonista antes de los 20 minutos. El ex Toulouse tomó un rebote fuera del área, se perfiló y con un remate cruzado puso el 2-0 parcial.

El tercero y definitivo llegó de un gran zurdazo de tiro libre ejecutado por Romain Alessandrini sentenciando el 3-0. Ahora los de Bielsa llegan a la cima con 13 puntos al igual que Burdeos, aunque si mañana Lille gana recuperará la punta