Olympique de Marsella volvió a ganar y quedó solo en la punta

0

El conjunto de Marcelo Bielsa venció 2-1 a Saint Etienne de local por la octava fecha de la Ligue 1. Alcanzó su sexto triunfo en forma consecutiva para ser el único líder en Francia por encima del Bordeaux.

El conjunto del rosarino Bielsa sigue a paso firme en el inicio de la liga francesa y luego de un comienzo tibio encarriló triunfos inobjetables para darle un motivo de esperanzas a los hinchas del Marsella.

En solo 7 minutos el local se iba a poner en ventaja. El marfileño Brice Dja Djédjé tocó desde la derecha hacia al medio donde estaba ubicado el juvenil Giannelli Imbula que con un zurdazo lejano abrió el marcador.

La presión del Olympique continuó a lo largo del partido y a la media hora de juego volvía a hacer delirar al público del Estadio en el Velódromo. André Ayew le robó el balón al defensor rival y abrió al medio donde Dimitri Payet no perdonó al arquero Stéphane Ruffier.

En el complemento el elenco de Christophe Galtier llegaba al descuento rápidamente. Allan Saint-Maximin envió un centro a la izquierda, la defensa local se durmió y apareció Jonathan Brison para el 2-1 pero no le iba a servir.

Así el Marsella suma 19 puntos y quedó solo arriba por encima de Bordeaux (17), logrando el sexto triunfo seguido con 21 goles en total (los mismo que Paris Saint Germain y Mónaco juntos).  Su próximo partido será contra Caen de visitante.