Otra derrota para los Pumas

0

Cayeron ante los All Blacks por 28-9 en el Rugby Championship, en la ciudad de Napier. El seleccionado argentino de rugby obtuvo su tercera derrota en el torneo.

En un principio, pudieron hacerle partido al rival que supo aprovecharse de los errores argentinos, y lograr una buena ventaja al finalizar el primer tiempo. El mismo había sido parejo en cuanto a los puntos, pero el nivel de los All Blacks fue superior y terminaron yéndose al descanso con el marcador 13-6.

En el segundo tiempo, rápidamente Nueva Zelanda pudo agrandar la ventaja frente a los Pumas, cuando, gracias a un try de Julian Savea, se puso 18-6. Argentina, buscó acercarse en el marcador, y estuvieron cerca, pero el árbitro marcó un knock on cuando  Leonardo Senatore marcaba el primer try de los Pumas.

Así, el encuentro terminó por definirse. Los All Blacks aprovecharon todos los errores de los Pumas, que pusieron ganas y en un comienzo pudieron imponer su juego, y con su estilo cerraron el partido 28-9.

Este enfrentamiento dejó a un equipo argentino que tuvo a un solo anotador, Nicolás Sánchez, y a los últimos campeones del Mundo que se llevaron un punto bonus por anotar cuatro tries.

Los dirigidos por Daniel Hourcade, tendrán la chance de lograr su primera victoria el próximo sábado ante Australia.