Paliza de San Antonio ante los Mavericks en el clásico

0

Los Spurs lo vencieron 112-83 como locales y sumaron el 33° triunfo consecutivo en su estadio. LaMarcus Aldridge se destacó con 23 puntos en tanto que el argentino Emanuel Ginóbili registró 7 unidades en 18 minutos de partido.

Como en cada temporada muchas vaticinan que el viejo equipo de San Antonio se oxidará en algún momento pero por el contrario logró encontrar frescura con algunas incorporaciones y que a esta altura esté a la par del último campeón Golden State Warriors, sin dudas es una grata sorpresa.

Con parciales de 14-16, 32-20, 32-20 y 34-27 los Spurs dirigidos por Gregg Popovich vencieron a Dallas 112-83 en el  AT&T Center luego de una majestuosa noche de LaMarcus Aldridge que anotó 23 puntos y 7 rebotes, seguido las 16 unidades del francés Boris Diaw y el aporte de Emanuel Ginóbili que terminó con 7 puntos y 3 rebotes en 18 minutos en cancha.

Por el lado de los Mavericks el máximo anotador fue el alero del canadiense Dwight Powell con 15 puntos, las 12 unidades de  Wesley Matthews y el trabajo del base Deron Williams quién dio 3 asistencias (8 puntos).

Así San Antonio sigue segundo en la Conferencia Oeste con récord de 36-6, sumando el undécimo triunfo seguido y alcanzando la 33° victoria en su estadio al igual que Boston Celtics de la temporada 1986/87. El viernes visitará a Phoenix Suns que macha 13° en el Oeste.

Por su parte el elenco de Rick Carlisle permanece quinto en el Oeste con balance de 23-19 habiendo perdido 5 partidos en los últimos diez encuentros. Su próximo oponente será Boston Celtics (octavo en el Este) como local mañana.