Paridad entre Colón y Central

0

El Sabalero igualó 1-1 como local por la primera fecha de la Superliga. Los goles llegaron sobre el final con la apertura de Camacho para el Canalla, aunque a tres minutos del cierre Sandoval puso el empate definitivo.

La Superliga finalmente hizo rodar el balón tras el receso y sorprendió con encuentros con muchos goles, sumado a juegos vertiginosos como fue el choque entre Colón y Central que repartieron puntos pero merecieron anotar más tantos.

El primer tiempo fue superior el local dominando ante un rival pasivo aunque las emociones llegaron en el cierre. El ex Atlético de Tucumán Fernando Zampedri sacó un centro que cabeceó Washington Camacho y puso el 1-0 a los 39 minutos.

Cuando parecía que la fiesta quedaba para la visita, el conjunto de Eduardo Domínguez pudo igualar ante su gente. Luego de un centro y varios rebotes, el recién ingresado Tomás Sandoval de media vuelta emparejó a tres del cierre el 1-1 definitivo.

Colón sumó su primer punto y en la segunda fecha abrirá la jornada visitando a Arsenal el viernes, mientras que el equipo de Paolo Montero recibirá a San Lorenzo el domingo en el Gigante de Arroyito.