Paris Saint Germain no detiene su marcha y sacó mayor diferencia en la cima

0

El conjunto parisino derrotó 1-0 a Toulouse de visitante por la 21° fecha de la Ligue 1. El único tanto lo anotó el goleador Ibrahimović y así su equipo lidera con 23 puntos de ventaja sobre su escolta con un duelo más.

Paris Saint Germain va en busca de su cuarto título consecutivo y a diferencia de otras temporadas está parece ser la más tranquila debido a la gran ventaja que sacó sobre el resto, en una plantilla demasiado potente para los demás equipos.

En la primera parte el elenco de Dominique Arribagé jugó de igual a igual bloqueando al rival (Javier Pastore salió lesionado a los 19 minutos) y tuvo la jugada más clara con el remate del delantero Wissam Ben Yedder pero su tiro lo devolvió el poste.

Al complemento el duelo siguió cerrado aunque su goleador apareció a 17 minutos del cierre. Tras un córner, el brasileño David Luiz cabeceó al segundo poste donde Zlatan Ibrahimović con un fuerte testazo puso el 1-0 final (máximo anotador con 17 goles).

Así el conjunto de Laurent Blanc (Ezequiel Lavezzi en el banco) llegó a las 57 unidades sacándole a su escolta Angers 23 puntos (si gana Mónaco seria el nuevo escolta quedando a 21 unidades) siendo el único invicto. Justamente su siguiente rival será Angers como local.

Por el lado de Toulouse (el santiagueño Oscar Trejo fue titular) cayó al anteúltimo lugar con 21 unidades y no gana es su casa desde hace tres jornadas. Visitará a Monaco en el principado el siguiente domingo.