Peligra la punta

0

Central no pudo con Colón y apenas rescató un empate en el Gigante de Arroyito. Romero adelantó a la visita, mientras que Marco Ruben puso el 1-1 final con un penal muy polémico.

La Academia de Rosario recibió al Sabalero, en la continuidad de la fecha siete del Torneo Julio Humberto Grondona 2015 con el objetivo de ganar para seguir en la punta y obligar a San Lorenzo y Boca a ganar para no perderle pisada. Por su parte, el Sabalero (que todavía no sumó de a tres) necesita sumar para salir del fondo de la tabla.

A pesar del mal presente de los de López, Colón pegó primero. Apenas comenzado el partido Romero recibió una pelota que parecía perdida por García y sacó un remate fuerte y al primer palo para vencer a Caranta.

Pero la polémica no tardó en perjudicar a la visita. Apenas un minuto después del gol, Lousteau cobró un penal inexistente (la falta fue fuera del área) que el goleador Marco Ruben transformó en empate.

Antes del entretiempo, Bertolo estuvo a punto de convertir, pero el palo le dijo que no. Así, se fueron al descanso con paridad en el marcador.

En el entretiempo, el Canalla mejoró un poco, empujado por su gente y por el ingreso de Barrientos. Aún así, no pudo establecer el nivel futbolístico demostrado en los primeros partidos del año y no pasó del empate.

Ahora, San Lorenzo puede superar a los rosarinos en caso de vencer a Lanús, este sábado. Boca, por su parte, puede empatar en puntos con Central, si es que le gana al Pincha.