Pese a las dudas sobre su futuro, Cavenaghi se hizo presente en las redes.

0

El “Torito” hizo oídos sordos a todo lo que se había hablado durante la semana con respecto a su futuro y convirtió el primer gol de River en la victoria ante Gimnasia de La Plata. De esta manera, suma 3 tantos en el torneo y 104 con la camiseta del Millonario.

Luego de una semana complicada debido a las versiones que ponen en duda su continuidad en River al finalizar su contrato con el club, Fernando Cavenaghi fue el encargado de abrir el marcador en la victoria por 3 a 2 frente a Gimnasia en el Bosque de La Plata.

Marcelo Gallardo decidió colocar al “Torito” en el equipo titular frente al Lobo en lugar de Teófilo Gutierrez, ya que el colombiano fue convocado por José Pékerman para representar a su país en la fecha FIFA. A los 20 minutos del primer tiempo, el delantero de 31 años tuvo su primera chance en la que quedó solo frente al arco pero no definió de la mejor manera y Nicolás Navarro le ahogó el grito de gol.

Sin embargo, unos minutos más tarde, tuvo revancha. Rodrigo Mora lanzó un centro desde la izquierda que el arquero de Gimnasia no pudo controlar y allí apareció Cavenaghi con su olfato goleador para romper el cero en el Bosque. De esa forma, el oriundo de O´Brien aprovechó el error de Navarro y abrió el marcador en un partido en el que el Millonario sufrió más de la cuenta.

Con este gol, el Torito llegó a los 3 tantos en el certamen local y suma 104 goles en el club de Núñez. El futuro de Cavenaghi luego de que finalice su contrato en junio continúa siendo incierto. De todas maneras, el “Torito” sigue convirtiendo goles y quedó a un tanto de ingresar al top ten de los goleadores históricos de River.