Phoenix cortó el buen andar de los Raptors

0

Los Suns vencieron a Toronto 107-102 de visitante cortando una racha de cuatro triunfos seguidos en la Conferencia Este. La figura del encuentro fue Eric Bledsoe con 20 puntos, mientras que en el perdedor el argentino Luis Scola aportó 9 en 17 minutos de juego.

Toronto cayó sorpresivamente en su casa ante un rival que venía muy mal en una noche para el olvido de sus estrellas donde el argentino Scola tampoco acompañó, aunque el equipo se mantiene en play-offs.

Con parciales de 21-18, 32-31, 28-23 y 26-30, el conjunto de Phoenix conducido por Jeff Hornacek lo venció 107-102 en el Air Canadá Center luego del gran trabajo de Eric Bledsoe que anotó 20 puntos y 11 asistencias, al igual que el serbio Mirza Teletović que culminó con 20 unidades.

En el perdedor el máximo anotador fue DeMar DeRozan que registró 29 puntos y 7 asistencias, además de las 9 unidades de Luis Scola que terminó con una asistencia y 4 rebotes en 17 minutos de juego.

Los Suns quedaron octavos en la Conferencia Oeste con récord de 8-9 cortando cuatro derrotas seguidas. Su siguiente oponente será el martes enfrentando a Brooklyn Nets (14° en el Este).

Por su parte Toronto, el equipo de Dwane Casey se mantiene quinto en el Este con balance de 11-7, terminado con cuatro victorias consecutivas y confrontando a Atlanta Hawks que marcha séptimo en el Este el miércoles.