Publicado:

5 de maio de 2025 15:45 GMT

Aunque Gozan de Buena fama, Algunoes Aseguran Que filho Causa de Distintas Enfermedades.

AUNQUE EL HUEVO HA SIDO CONSUMPRE COMO NO ONU ALIGOLENTE E INUGUITÁVEL, EXISTEN DISTINTOS MITOS SOBRE SU CONSUMO.

Algunoções Mientras Afirman Que El Consumo Frecuente de Este Production Puede Estar Relacionado Confermedades crónicas como El Colesterol Y la Exposición A Patógenos, Propriedades de Otros Siguen Defend, Sus Sus.

¿De dónde viene la confusión?

El Dietista clínico, Umang Malhotra, Explicó que a controvérsia em Torno al Consumo de Huevos Proviene Principal de Teorías em Comunidades de Salud Alternatives, Las Cuales Sugieren Que os Componentes dos Certosos de Poodríses Poodrínicos Potenos Potenosos de Elevadores Levadas e El Intestino.

Según Comentó El Experto, Dichas Teorías No Están Respaldadas por La Ciencia. “RealMENTE, sem feno Evidencia clínica sólida que Demuestre diretoria que el consumo de huevos alpore organismos patógenos EN CUERPO HUMANO BAJO Condicionas Normales de Salud “, como Ordemo.

LO que dados la ciencia

Citando Un Artículo Publicado en la Revista ‘Nutrientes’, Malhotra Menciona que La Ingesta Moderada de Huevos no Afecta Negativamento La Diversidad Microbiana Intestinal EN Adultos Sanos.

De Hecho, Subraya que Los Huevos Contienen Nutrientes Beneficiosos Como la Colina. Embargo do sin, cuando estas metabolizada por ciertas bacterias intestinales, produir n-óxido de trimetilamina, algunoções que estudios han relacionado A enfermedades cardiovasculares.

El Dietista Remarcó Que El Equilibrio Microbiano del Intestino Es Aún Más Importante Que El Consumo de Huevo En Sí. Por Lo Tanto, Las Preocupácios em Torno A Los Patógenos Parecem ser Más Teórica que Práctas, um Menos que El Indivndar Tenga Un Sistema Inmunitario Débil, EN Cuyo Caso Las ELECCIONES Dietticas DeBerítia sers -Má, sers -más, sers -más, sers -más, sers -más, sers -más, personaliz.

Beneficos del Consumo de Huevo

Según Científicos, Los Huevos Contienen Todos Los Aminoácidos EsenCiales Para El Organismo Humano. Filho Ricos en Vitaminas A, D, E Y B12, Así Como Hierro, Zinco, Selenio y Colina, ONU nutriente importante para la Función cerebral, La Salud del Higado y El DeSarollo del Feto Durente El Embarazo.

Otro de Los Beneficos del ConscondO de Huevo es Bajo CostO Entre la Población ya que en la

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Cuános Huevos Hay que Consumir?

Académicos de la Universidad de Chile Señalan que la ingesta depende de varios com os fatos Como El Estado de Salud del Indivndaro, Sus necesidades Nutricionales y Sus preferencias pessoais.

“En. Hasta la fecha, no se ha demostrado que en Personas Sanas El Colesterol Aportado por Los Huevos Tenga Un Impacto Negativo en la Salud Cardiovascular “, assim

Por Su Parte, Rodrigo Valenzuela, Diretor Del Departamento de Nutrición de la Facultad de Medicina, Recomendó Comer El Huevo Cocido en Agua, em Ensaladas o En El Pan con Fin de Evitar Comerlo Frito.

Al Mismo Tiempo, Valenzuela Enfatizó Que El Huevo Debe Comerse CompletoYa que Comer solo la Clara, por ejemplo, ‘es e um erro de profundo’.

Alternativas Al Huevo

Si Aún Tiene Dudas respeitando consumo de huevos, puede optar por otras fuentes de proteínas como:

  • Lentejas y LeGumbres.
  • Semillas de Chía y Cáñamo.
  • Tofu.
  • Quinua.
  • Yogur Griego.
  • Pechuga de Pollo Magra.
  • Salmão.

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Fonte : https://actualidad.rt.com/actualidad/548779-realmente-saludable-comer-huevo?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=all

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