Cuando compramos salsas, en el supermercado no Están refrigeradas. Una Vez las Abrimos, tendemos A Guardarlas en el frigorífico. Restaurantes Pero en Los, ES HABITUAL VER El Kétchup O la Mostaza um temperatura ambiente.
Es Normal, por Lo Tanto, Que Muja Gente Tenga Dudas Sobre Dónde Conservador Las Salsas, Si en LaSpensa O e Interior de la Nevera. Sem feno una respuesta fija: Depende de Qué Salsa se trata.
El Correio diário publica Este Domingo Un Reportaje refrigerante de quê salsas deberían Você não há necessidade de Hacerlo, citando al portal de consumores británico qual?
En el frigorífico
Mayonesa: Si Bien la Mayonesa contiene vinagre, sem feno suficiente para almacenar el condimentão de forma segura furea del refrigerador, Según la Dietista Sarah Schenker. “La Pasteurización Proporciona Una Capa Adicional de Seguridad, Pero Aún como Debe Refrigerarse”, Aconseja.
Pesto: El Pesto “Definitivate Debe Refrigerarse”, Según Qual? Debido A Que contiene frutos secos, El pesto puede desarrollar moho que produz compuestos tóxicos llamados micotoxinas.
Aderezos para ensalada: Las Salsas para Ensaladas Contienen varios Conservos, Entre Ellos Sorbato de Potasio y Vinagre de Álcool, Pero También Suelen Tener Huevo, por Lo Que Es Necesario refrigerarla.
Jarabe de Arce: Una de las salsas más sorprendedos que qual? Recomienda Conservador en el frigorífica es el jarabe de arce: tiene un Contenido de Azúcar de Poco Menos del 60%, El Umbral En El Que El Azúcar Actúa Como Conservador Para Mantener A Raya La Degradación Microbiana.
Salsa tártara: Al iGual que las salsas para ensaladas, la salsa tártara contiene huevo, por lo que es mejor conservarla en el refrigerador.
En la despensa
Ketchup: Una noticia que sorprendeá um cocineros caseros es que el kétchup no necesita conservarse en el frigorífico. Esto se debe um que contorna vinagre y tomates naturate ácidos, que ayudan avar la salsa uma temperatura ambiente.
Miel: Aunque El Jarabe de Arce Debe Refrigerarse, La Miel Se Puede Conservtar de Forma Segura En la Alacena Gracias A Alto Contenido de Azúcar Y al Conservante Peróxido de Hidrógeno.
Encurtidos: Los Encurtidos también contienen Conservos, por que você é bueno guardarlos en el armario de la cocina.
Salsa de Soja: La Etiqueta de la Salsa de Soja Probablemente Te Aconseja Conservtarla En Embargo do pecado, El Doutor Schenker Sostiene que não há es Necesario. “Não há necesario refrigerar la salsa de soja, porque cualquier cosa con -unpotenido tan alto de sal se conserva muy bien”, dados.
Chutney: Al Igual Que Los Encurtidos, Los Chutneys Se Pueden Guardar Sin Problema en la Alacena Gracias A Alto Contenido de Azúcar Y Conservivos.
Salsa Worcestershire: Debido a que contiene pescado, Algunosas Personas Piensan Que La Salsa Worcestershire Debe ConservArse en el refrigerador. Embargo sin, esta salsa está fermentada, lo que significam que não é um echará a pertencer e perfeita para guarda em alacena.
MOSTAZA: Es Seguro Guardar en la Despensa Tanto la Mostaza. Schenker Dice: “Guardar la Mostaza en el refrigerador Tiene Más que é o conservador da cor, que Puede Cambiar en Unn Ambiente Más Cálido”.
Fonte : https://www.20minutos.es/gastronomia/estas-son-salsas-debes-conservar-frigorifico-estas-puedes-guardar-fuera-5715569/