La Gastronomía en Italia es, en España, una de las más queridas. De Todos Sus Productos, La Pasta Es Una de Las Elaboraciones Estrella. Es el Prefereido de Los Pequeños e favorito de Muchos Adultos. ADEMÁS, EN LA AULACIDADE, EXISTEN MILES DE SALSAS PARA BAñar Nuestra Pasta preferida, como el ‘cacio e pepe’, Una receta admirada por chefs como José Andrés.

Este Platão Suele Llevar Espaguetis Finos Y Tiene orígenes humildesYa quel elaboraban los pastores de la región italiana de lacio, de donde también filho salsas como la amatriciana. Um Su Vez, NO ES NADA DIFÍCIL DE PREPAR EN CASA Ya que usen dos ingredientes fundamentais e descartáveis ​​em muitas casas: la pimienta negra y el quESO.


Ensalada de massa fría

Sem Obstante, existe ingrediente secreto que eua un chef para potenciar la salsa y que le da un Espesor Que um Mucha gente le Gustará. Quédate para descubir Cuál es.

¿Qué usar para potenciar la salsa de la massa?

Danny Freeman es On Cocinero Que Suele Usar Sus Redes Sociais para Compartir RECETAS CON LA PASTA COMO INGREDIETE PRINCIPAL. En Uno de Ellos, Explica Cómo Elabora la Famosa ‘Cacio e Pepe’ USANando su Ingrediente Secreto.

En el vídeo, avisa de que Este técnica puede no Gustar A Los ItalianoPero el Resultado Será Una Pasta Con Una Salsa Perfecta. Lo primero que hace es Cocinar la massa en una cazuela con gau durante varios minutos. Después, Extra De Ella Un Cuarto de Taza del Agua La Mezcla con almidón de maíz, su ingrediente Estrella.

Lo que hará el almidón de maíz será espesar la salsa, y el siguient. Tostar en Una Sartén Dos Cucaradas de Pimienta negra molida y añadir la mezcla del Almidón con el apa de massa. Espera Uno O dos Minutos Hasta Que Quede Espeesa.

Persona Echando Pimienta negra molida A dos Platos de Pasta con
Persona Echando Pimienta negra molida A dos Platos de Pasta con
Unsplash

El Siguiente paso es Añadir onzas ralladas de Queso pecorino Romano (Que es el que Seele usar para el ‘cacio e pepe’) a la mezcla y, de Manera Paulatina, AGREGA MÁS Agua de la Pasta Cocida. ESMEBRA QUE ESTA PASO SE HAGA LENTAMENTE, PARA EVITAR LA APARICION DE MOLESTOS GRUMOS y Que Sea Homogénea la Salsa.

Cómo Potenciar el Sabor de la Pasta?

El Chef José Andrés, Uno de Los Cocineros Españóis Más Famos um Mundial Nivel, Reveló Hace Unos Años Cómo Potencial El Sabor de la Pasta Conn sencillo Truco. Simplemente, lo que hay que hacer Tostar o Freír la Massa Antes de Cocerla, de Manera Ligera.


La sal se añade antes que la massa

SE Puede USAR Tanto la Sartén Como El HornoAunque Hay Que Tener en Cuenta Ciertos detalha o Para Cada utensilio. Con la Primera Opción, SE USA EL FUEGO MEDIO Y SEM HAY QUE ECHAR ACEITE. Con la Segunda alternativa, med medidor solo la massa durante unos minutos a 200ºC.

Apúntate um boletim de boletim de nuestra y Recibe En

Fonte : https://www.20minutos.es/gastronomia/recetas/ingrediente-secreto-chef-salsa-pasta-textura-perfecta-5716154/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here