Dentro de la Gastronomía Española El Calabacín Tiene un Lugar Destacado. Esta Hortaliza de Color Verde Brillante Añade Sabor, Texture y Color um Muchos de Nuestros Platos Más queridos. Sin Embargo, con la llegada del Verano Corremos El Riesgo de Dejar A Un lado Los Buenos hábitos alimenta e você commos Más helados, Fritos y Alimentos de Baja Calidad Nutricional.

Es Un ingrediente Muy versátil Dentro de la Cocina Que Tiene la Capacidad de Adaptarse Tanto A Recetas Tradicionales como A Nuevas Propuestas. Su textura suave e Sabor Ligeramenthe Dulce Permite Laras Combinacionas, Transfortando Platos Cotidianos en Deliciosas Experiencencias.


Fiambre de Pavo.

Para evitar que llegues a septiembre con una quilos de Más, te presentamos una serie de opciones donde bien mar Crudo, Asado O Relleno, El Calabacín Será Tu Mejor Aliado Durante Estas Días De Verano.

Recetas Frías con Calabacín para El Verano

Platão con -selada Fría de Calabacín.
Platão con -selada Fría de Calabacín.
Getty Images/Istockphoto

Como Primera Opción puedes preparartarte una deliciosa Ensalada de Calabacín Crudo Con Vinagreta cícica. Debas solo Cortar La Hortaliza en laminas Finas (Lo Mejor Es Hacerlo Con Mandolina), Añadir Un Poco De Zuño de Limón, Aceite de Oliva, Sal, Pimiente y Ralladura de Naranja. La Mezcla la puedes acompañar con piñones tostados o almendras laminadas.

OTRA alternativa fáccil y deliciosa Son Los Rollitos de Calabacín Conqueso y Albahaca. Debes Rebanar El Calabacín en Tiras Finas, Blanquearlas Un Minuto en la queso crema y albahaca y Retrollarlos. Sirve Perfectamente Como Un Un Buen Entrante.

Un Carpaccio de Calabacín con Parmesano y Menta es perfeita para refrescosnos durante el Verano. Para Hacerlo Debas Poner Rodajas de Calabacín Crudo En Un Platão, Espolvorearlas Con Queso Parmesano Rallado, Hojas de Menta Fresca Y Un Chorrito de Aceite de Oliva Virgen extra.


Martin Berasategui, El Chef Con Más Estrellas Michelin del País.

Calabacinas Rellenos

Calabacinas Rellenos de Atún.
Calabacinas Rellenos de Atún.
Getty Images/Istockphoto

Si Quieres Comer con contundencia pero sem intermediários perder Mucho Tiempo en Una preparar -se, puedes hacer unos Calabacinas rellenos se tornam atún. Solo Deberás Vaciar Los Calabacinas, Rellenar Su Interior Con Una mezcla de atún y tomate y coronarlo con un poco de Queso Rallado. Para finalizar llévalos al MICROONDAS POR UNOS 5 A 7 MINUTOS.

Esta receta también se pude preparar Versión vegana Sustituyendo El Relleno por Una Preparación Con Quinoa cocida, Pimientos Saltados, Cebolla y Especias. RELLENA LOS CALABACINAS y Cocina Al Vapor O En Microondas.


Campaña parapapapa de McDonald's.

Calabacín a la plancha o salta

Sartén con Rodajas de Calabacín Saltadoado.
Sartén con Rodajas de Calabacín Saltadoado.
Getty Images/Istockphoto

Como Una preparar -se Ligera y Sencilla, el Saltado exprés de Calabacín con Ajo y perejil es ideal. Corta El VEGEAL EN MUDERES LUNAS, YUUGO SALTEA EM UNA SARTÉN CALIENTE CON UN POCO DE AJO PICADO, PEREJIL Y ON TOCO DE LIMON. LO tendrás LISTO EN 5 MINUTOS.

También puedes prepararlo con huevo en una sartén sin aceite. Debas Cocinar el Calabacín en supio jugo a fuego medio, Añadir Un Huevo Batido y Removerlo Hasta Que Cuaje. Una alternativa Muy Fácil.


Frutas Frescas en Mesa de Madera.

Consejos para Conservtar El Calabacín en Verano

El Inconveniente Más Común Que nos Solemos Encontrar Conn Calabacín Durante El Verano es Que Suelta Mucha Agua, Para Evitar Esto Sálalo Ligerement Antes de Cocinar, Luego Déjalo Repasar por 10 Minutos y Sécalo con Papel Absorbeente.

Y sii te pregunts ¿Calabacín Crudo o Cocido para El Verano? La Respuesta Dependerá del Objetivo Que Quieras Conseguir. Si Lo ques Quieres es Crear RECETAS FRESCAS tu mejor aliado será la Versión cruda, pero si si lo que Deseas filho Poreparaciones Ligeras Como Rellenos o Saltados LA Opción cocida Te Viene Muy Bien.

COMO Recomendación Adicional, Hay Otros ingredientes como El Maíz, Yogur Natural, Huevo Duro O Los Quesos Suaves Que Combinan Perfeiçoamento Durante El Verano con el Calabacín.

Fonte : https://www.20minutos.es/gastronomia/recetas/mejores-recetas-calabacin-sabor-frescas-verano-listas-minutos-5725086/

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