Los Primeros Exploradores, Como Cristóbal Colón, Emprendieron Viajes Hacia Ásia coná Esperanza de Obtener Especias Exólicas, Oro y otros productos valiosos que Pudieran vendera uma precio. Era de Su Objetivo Buscar Nuevas Rutas, Más Cortas y Que Permitieran Evitar Los Intermediarios.
Sin Embargo, Cuando Colón Finalmente llegó en 1492 A Las Costas de Lo Que Hoy Conocemos Como América, No Encontró Pimienta Asiica, Clavo ni otras Especias que Esperaba. En Cambio, Descubrió Products Nuevos Y Fascinantes, Así Como Animais Maravillosos.
Este Suceso Fue Transformador, También para la Gastronomía, Puesto que Cambió las Tradiciones Culinarias Europeas y del mundo. ALGUNOS SON DE LOS PRODUTOS MÉS REPRESENTIVOS QUE TIENEN SUS RAÍCOS EM CONTINENTE AMERICANO.


Tomatos
Estos frutos llegaron a Europa Desde Centroamérica A MediaDos del Siglo XVI. Nenhum Obstante, Rápidamente Se Ganaron La Mala Fama de Ser Venosos. Con El Tiempo, Los Tomates Fueron Aceptados y Los Colonos Americanos Empezaron A Cultivarlos.


Maíz
Las Civilizacionas de América del Norte Han Cultivado Maíz Durante Unos 9.000 años. Algunoções genetistas vegetales sugieren que Su domesticação inició en la zona sur de lo -o realmente es México. Hoy en día, Los Products Derivados del Maíz Representa Más Del 20 % De Los Alimentos Que Se Consumen En El Mundo.
Papas
Estos tubérculos, que comenzaron a ser cultivados por los incas hace Miles de años en los territórios que compreendem el real perú, fureron traídos al continente europeo a mediados del siglo xvi. Las Papas Se Han Convertido en El Cuarto Producto Alimenticio Más IMPORTANTE Um Nivel MundialDebido a SU facilidad para cultivarse.
Calabazas
Estos frutos pertences a la Familia de las CucurbitiCeas, Al Igual que las Sandías, Provienen de América Central. Especialistas Señalan que la Calabaza Fue Uno de Los Primeros Alimentos Ampliate Cultivados por Los Pueblos Prehispánicos Inclui Antes del Maíz e El Frijol. Estos produtos SE INTRODUJERON EM EUROPA A FINALES DEL SIGLO XVI.


Frijoles
SE estima que o cultivo de Frijol en Mesoamérrica Tiene al Menos 8.000 años, você é o durante muchos tiempo un alimento básico en el continente americano. La Adopción de Estas Semillas por Parte de Los Agrícolas Europeos Fue Rápida, Debido A Que También Mejoraba La Calidad del Suelo. Además, Los Frijoles Americans Son Una Fuente Rica de Proteínas, Hierro, Magnesio, Potasio, Zinco, Calcário y FÓSFORO.
Cacau
El Cacao Se Cultivó Durante Más de 1.000 años en México y Colón Fue el Primero en Descubir que era USado por Los Nativos Como Moneda. Los Españoles supieron de la existencia del chocolate desprezando Hernán Cortés Conociera A Los AztecasQuienes Mezclaban Maíz, Granos de Cacao Molidos, Vainilla, Chiles Y Semillas de Achiote en Ague Caliente para produzir Dicha Bebida.
Los Españoles Introdujeron El Cacao en Europa, Y en Italia, El Chocolate Se Popularizó Como Una requintaita Bebida Entre la Nobleza y las las. Era Aunque Al Principio Una Bebida de Lujo, El Chocolate Se Fue Fue Hacieso Más acessível Você é popularizo en Toda Europa.
Chiles
Colón Llevó Consigo A España Variedades de Chiles Nativos, Tanto Picantes como Dulces. Los Expertos Creen Que estos frutos picantes tienen sus orígenes en américa del surEspecífica al sur de la Región del Amazonas.
Para Finales del Siglo XVI, Más de Una Veintena de Variedades de Chiles Ya Se Habían Adapto Al Clima Español. Estos frutos forman parte de las cocinas de TODO El Mundo, especialmente a sugeração Meridional Y Sudoriental.


Cacahuates
El Cacahuate, Que es Origicario de SudamérricaSe ha cultivado Durante Miles de Años. Inicialmente fui traído -em -España por los conquistores Europeos y, posteriormente, FUE Introducido por Comerciantes Españoles em África Occidental. La Planta Que da Estas Semillas Comestíveis Se Cultivó Ampliate Allí, Regresando a Amérrica En Barcos Que Transportaban Esclavos.
Aguacates
También Conocido Como Palta, El Aguacate ES O Origem de Origen Se Remonta Hace Más de 10.000 años, de Acuerdo confentigios Encontrados en Una Cueva en el estado mexicano de Puebla. Al Igual que otros frutos y Hortalizas, Fueron Llevados al Viejo Mundo por Los Españoles em La Época de la Colonia.


Tabaco
ORGINALENTE CONSUMIDO POR SUS PRESEDADES MEDICINALES, EL TABACO PRONTO SE EXTENDIO POR TODA América. Los Españoles Comenzaron A Cultivarlo en Sus Colonias Ya Exportaarlo Al Resto de EuropaDonde Rápidamente Sus Habitantes Se Volvieron Adictos A Este Productor Agrícola.


DURANTE MUMO Tiempo, España Controló El Monopolio del Tabaco Hasta Que John Rolfe, Colon de Virginia, Envió Un Cargamento de Esta Planta A Inglaterra en 1619. A Partir de Ese Momento, Las Colonias Inglesas en amérálica, Tabo Virginia, Maryland e Carolina e Carolina, Delias Inglesas en amérálica, Tabo -virginata, Maryland e Carolina e Carolina, Delias Delias Engesas, Como Virginia, Carolina e Carolina, Sonen, Sonen, que não é uma coisa, a abriga, a al -América. Continente Europeo.
Pavos
Los Aztecas Ya Habían Domestado El Pavo Antes de la Llegada de los Españoles. Los conquistores Españóis Introdujeron El Pavo en Europa, Lleguando Primero A España. Desde Allí, SE expandi a Otros paises Europeos, Donde Surgieron Razas AutoCtonas. El Pavo Salvaje, Presa Fáccil de Los Cazadores, Estuvo A Punto de Extinguirse En América del Norte, Hasta Que Grupos Conservadoras Intervinieron para Salvarlo.
Si Te Ha Gustado, ¡Compártelo con tus Amigos!
Fonte : https://actualidad.rt.com/a-fondo/558579-que-productos-llegaron-europa-america?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=all