Muchos de Los Platos que contienen alimentos del mar se Encuentran clasificados entre las comidas más requintas y más nutritivas Debido a su su importante aporte de proteínas, vitaminas, minerales y ácidos grasos COMO EL OMEGA 3, SON ESENCIALES PARA LA SALUD HUMANA.

Sin Embargo, El Consumo Crudo de Pescados, Mariscos Como Crustácos y Moluscos, Además de Allgas y otras Formas Vida Marina, Pueden causar enfermedades Graves a Los Humanos por la infección de bacterias potialmente letales que pueden acabar con vida de una persona de 24 a 48 horas, según relatórios de arquivos médicos.

Entre Las Comidas Más Peligrosas Que Los Humanos Consulte Habitalização Se Encuentran El TARTAR DE PESCADO, EL SUSHI, LAS OSTRAS CRUDASEntre Otra, Dijo A Washington Post (WP), Benjamin Chapman, diretor Del Departamento de Ciencias Agricolas y Humanidades de la Universidad Estatal de Carolina del Norte en ee.uu.

Dos Personas Mueren Por Una Bactérias 'Carnívora' Tras Comer Ostras CrudasDos Personas Mueren Por Una Bactérias 'Carnívora' Tras Comer Ostras Crudas

El mismo medio estadounidense Señaló que durante Los Últimos meses varios estados de ee.uu. Han Reportado Que la ‘Vibrio vulnificus’, También Conocida Como La “Bactérias Carnívora mortal”.

Cerca del 10 % de Los Pacientes Afectados por La Bactérias, Agrega el Citado Medio, Han Reportado El Consumo de Mariscos Crudos O Poco Cocidos. De estas personas enfermas con vibriose, Al Menos Cinco Fallecieron en Florida y otras cuatro en luisiana.

Según Datos del Centro para o controle Y la Previnció de Enfermedades (CDC) de Ee.uu., Uno de Cada Cinco Casos de Vibriose Causada por la infección de ‘vulnificus’ es mortal. Por Ello, El Consumo Crudo de Ostras y Otros mariscos, como Almejas y mejillones resulta Anualmente en ee.uu. UNOS 80.000 pacientes filho Afectados por esa enfermedad túmulo intestinal, añade el organismo.

Enfermedades relacionadas

Los síntomas de la vibriose se eleva um partir de las 12 horas de la infección y pueden causar náuseas, vómitos, diarrea y fiebre. Al Entrar Al Torrente Sanguíneo, La Bactérias Puede Sepse Provocar o Infecciona Graves de Heridas que Además de La Muerte También Gêneros Amputaciones, Departamento de Salud de Washington.

Además de la vibriose, El Consumo de Ostras Crudas También Pueden Transmitir Virus Como El de La Hepatite A, Que Provoca inflamación del hígado que pude causar morbilidad De Moderada A Grave Y que Transmite Al Iirir Agua O Alimentos Contaminados o Por Contato Directo Con Una Persona infecta.

As personas también pueden contagiarse por conscomir ostras crudas de norovírus, que provoca una enfermedad estomacal altaments contagiosa. Este Padecimiento Causa Una Gastroenterite Audaque provoca en el paciente una inflamación del estómago o los intestinos.

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¿Cómo eliminar el Peligro?

La FormA Más Fable de Eliminar Las Amenazas de Virus en La Comida Cruda de Mar, Es Cocinarlos. En elso de las ostras se pueden procesar Al vapor, a la parrilla o al hornoY Combinarlos con condimentos.

Cocinarlas inactiva estos microorganismos Dañinos Muy Fáccilent“, Dijo Keith Schneider, Profesor de Ciencias de la Alimentación y Nutrición Humana de la Universidad de Florida Al Referido Diario.

Por Su Parte, Razieh Farzad, Professor Asistente Y Especialista en Extensión de Seguridad de Productores del Mar de la Universidad de Florida, Dijo que Las Personas Que Desean Mantener La Textura Cruda De Estos Alimentos, Podrían Consumirlos Cuando Estos Sonas Em algum momento um “un Tipo de Procesamiento em El que Expenen a Agua fría y Alta Presión Para Ayudar A Reducir La Prenda de Vibrio”. Sin Embargo, Advirtió Que Este Método es Aplicado por “Pocas Empresas” Cuya Información “Puede sem Estar Fácio Disponível para Los Consumores”.

¿Qué pasa con nutrientes?

El Consumo de Ostras Aporta Ricas Cantidades de Micronutrientes Como Cobre, Hierro y Vitamina B12. ADEMÁS CONTIENEN MÁS ZINC PORCION QUE CULEQUIER OTRO ALIGORO, DIJO Alison Kane, Dietista Titulada del Hospital General de Massachusetts.

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Aunque La Mayoría de Los Minerales Se Conservan Durante El Proceso de Cocción, Algunoções nutrientes pueden perderse a altas temperatura.

Sin Embargo, Si Estos Alimentos Son Asados ​​a la Parrilla O Al Vapor, Que “Son Métodos de Cocción Más Suaves Que No Añaden Grasa Ni Sodio”, LA Mayor Parte De La Densidad Nutricional de las ostras se conserva Um favor de los comensalas, indicó kane.

Fonte : https://actualidad.rt.com/a-fondo/565075-manjar-marino-puede-dejarte-borde-letal?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=all

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