Portugal superó a Serbia y quedó primero en su grupo

0

El conjunto luso lo derrotó 2-1 de local por la cuarta fecha en las Eliminatorias a la Eurocopa de Francia 2016. Carvalho y Coentrão le dieron la victoria al equipo donde fue titular Cristiano Ronaldo y así se ubican primeros en la Zona I.

Portugal había comenzado con una derrota sorpresiva ante Albania en su casa pero luego consiguió tres triunfos seguidos que le permitieron quedar arriba en soledad en un grupo muy parejo.

A los diez minutos de juego el equipo de Ilídio Vale iba abrir el marcador en el Estadio Da Luz de Lisboa. El lateral del Real Madrid Fábio Coentrão envió un centro al área y apareció el central Ricardo Carvalho de 37 años que de cabeza puso el 1-0.

En el complemento los balcánicos aprovecharon el retroceso del local y gracias al balón detenido consiguieron la igualdad. Tras un córner la pelota le quedó a Nemanja Matić y el volante del Chelsea con una volea espectacular puso el 1-1 parcial.

Sin embargo dos minutos más tarde el equipo de Ronaldo, que no tuvo una buena noche, nuevamente se puso adelante. El volante del Mónaco, João Moutinho, lanzó un centro por debajo y en la otra punta apareció Coentrão que venció al arquero Vladimir Stojković para darle la victoria final.

Así Portugal quedó primero con 9 puntos en el Grupo I y su próximo encuentro será el 13 de junio ante Armenia que marcha último.