Primer tropiezo de los Leones

0

El equipo argentino de hockey no pudo con Holanda en la segunda fecha de la ronda final de la Liga Mundial en Raipur (India) al caer por 3-2. El lunes al mediodía cerrarán el grupo ante Alemania.

El conjunto del Chapa Retegui tuvo la mayor cantidad de intentos de la primera mitad, pero aún los campeones defensores y ganadores en Europa anotaron tres veces.argentina-vs-netherlands-7_1000

Recién en el tercer cuarto Gonzalo Peillat descontó, siempre de córner corto, al igual que los tres goles de ayer ante India. Con cuatro tantos es el goleador del torneo, aunque el grupo A recién hoy jugó sus primeros partidos.

El capitán Pedro Ibarra confesó que “no sé si es mejor perder 4-0 que 3-2. Hoy sentí que fuimos el mejor equipo, pero no fuimos efectivos frente al arco”. Dentro de dos días contra Alemania, en busca de revancha de la definición de la ronda semifinal en el CeNARD, intentarán terminar en lo más alto del cuadrangular, que de todas formas no es de eliminación.

Los alemanes venían de empatar sin goles con Holanda, y hoy volvieron a sumar un punto ante los locales pero al igualar 1-1. El otro grupo comenzó con el 2-1 de Gran Bretaña sobre Canadá y el 1-0 de Australia ante Bélgica.