PSG decepcionó en su debut

0
Messi en su debut en el PSG, no pudo ante la buena marca de Álvarez Balanta

Los parisinos igualaron 1-1 ante el Brujas como visitante por la primera fecha de la Champions League en el Grupo A. Ander Herrera convirtió la apertura pero Hans Vanaken sentenció la paridad en la presentación de Lionel Messi en este torneo.

El equipo que mejor se armó con una billetera mucho más holgada que cualquier otro conjunto, no estuvo a la altura en su primer encuentro del certamen y apenas rescató un punto, quedando no solo en deuda con el resultado sino también con un nivel bajo de fútbol que no va acompañado de sus estrellas.

Los dirigidos por Mauricio Pochettino no predominaron demasiado en el arranque, aunque gracias a una acción individual consiguieron anotar la apertura. Kylian Mbappé por la banda izquierda se sacó la marca de Clinton Mata, mandó el centro al medio y el español Ander Herrera puso el 1-0 al cuarto de hora.

No obstante los locales siguieron de la misma manera, ordenados y atacando con criterio, hasta sorprender a un rival frágil en el fondo. El lateral Eduard Sobol se proyectó y pasó al fondo, lanzó el centro por debajo preciso al punto penal para que el delantero belga Hans Vanaken empatará el duelo.

Los parisinos no supieron ni pudieron romper a un oponente que se abroqueló bien atrás, pero a la vez se mantuvieron lejos de su arquero, por lo que el conjunto de la Ligue 1 apeló a las individualidades. Lionel Messi, en su debut en el torneo, tomó el balón y sacó el zurdazo a colocar pero el travesaño salvó la valla de Simon Mignolet.

Al complemento la escuadra de Philippe Clement que había generado varias chances en el final de la primera parte, continuó con el plan de atacar de contra, solo que está vez no ocasionó jugadas riesgosas y del otro la lesión de Mbappé e ingreso de Mauro Icardi, no destrabaron el ajedrez defensivo, culminando el encuentro igualado en Brujas.

París Saint Germain sumó su primer punto en el Grupo A que lidera Manchester City tras la goleada ante el Leipzig 6-3 como local. Justamente el martes 28 los parisinos recibirán a los Citizens en el Parque de los Príncipes.