PSG le ganó la primera pulseada al Mónaco y se coronó

0

El equipo Parisino lo venció por 4 a 1 y,  se consagró campeón de la Copa de la Ligue, por cuarta vez consecutiva.

El partido disputado en Lyon, llevaba apenas cuatro (4) minutos de iniciado, cuando Ángel Di María, se encontró mano a mano con Subacic (muy parecida a la jugada que no resolvió bien en la derrota frente al Barcelona), pero esta vez, si tuvo la lucidez suficiente para observar a Draxler, que lo acompañaba a su derecha. Así, el alemán, ex Wolfsburgo, solo tuvo que empujarla. El encuentro no era abundante en situaciones de gol. Hasta que en el minuto 27, una escalada por la derecha, continuó con una buena maniobra de Sidibe, dentro del área, este, la tocó atrás, y Lemar, colocó un zurdazo inalcanzable, para igualar en marcador.

Un tiro de esquina, encontró un cabezazo de Thiago Silva, que derivó en un exquisito taco de Cavani, y una magnífica respuesta del Croata, arquero del Mónaco, luego, la pelota le rebotó en la pierna al Uruguayo, facilitando que el portero, una vez mas, evitara el gol. Pero sobre el cierre del primer tiempo, una vez mas, Di María se vio cara a cara con Subacic, pero en esta ocasión, definió el, con un puntapié al primer palo.

El complemento mostró a los dirigidos por Jardim intentando encontrar los caminos para la igualdad. Buena jugada del equipo de la capital, culminó con una hermosa bolea por parte de Edinson Cavani. Entonces si, 3 a 1 y, de ahí en mas, fue muy pobre lo del equipo que no pudo contar con Radamel Falcao (aun lesionado). Un partido muy destacado del medio campista argentino. “Fideo” volvió a encontrar espacio por la banda, explotándolo muy bien con toda su velocidad. Pase atrás, al ras del piso, y el delantero charrua utilizó la cara interna de su pie izquierdo, para un remate inapelable, el cual, se convirtió en el 4 a 1.

Paris Saint Germain goleó y, de esta forma, volvió a levantar la Copa de la Liga de Francia. Con esta, llegó a su séptima consagración en la competencia, siendo el equipo que más veces la obtuvo.

Ahora, ambos irán en busca de la Ligue 1, donde los de Falcao aventajan por tres (3) puntos